師走も半分を過ぎました。
刻々と年末が近づいています。

年末といえば年越しそばです。
今年は自分で打った手打ち隠岐蕎麦で年を越すのも粋ですね。
ということで、ご案内です。

29日のみ体験料2割引きです。
午前の部、午後の部、あわせて限定6打てます。
(30日は蕎麦打ち体験はお休みです。31日は定員に達しました。)

一鉢で4人前の蕎麦が打ち上がります。
打った蕎麦は真空パックにしてお持ち帰りいただきます。

1人で打って、人にプレゼントするもよし、
2人で打って、2回に分けて食べるのもよし、
4人で打って、1人前ずつ持ち帰るのもよし

年に一度の大晦日ですから、こだわってみませんか?

29日の蕎麦打ち体験
◆午前の部:10:00〜(限定3鉢)
◆午後の部:14:00〜(限定3鉢)
場所:海士町都市農村交流センター
※29日はお持ち帰りのみとなります。

【体験料について】
1鉢1,600円(通常2,000円)
1鉢を数人で打たれる場合、追加1名につき400円(通常500円)

(例)
1鉢を1人で打つ・・・・・1,600円
1鉢を2人で打つ・・・・・2,000円(一人あたり1,000円)
1鉢を3人で打つ・・・・・2,400円(一人あたり800円)
1鉢を4人で打つ・・・・・2,800円(一人あたり700円)

特製サバ出汁(だし)も販売しています。1人前200円です。








隠岐蕎麦手打ち体験 詳細
http://www.sizenmura.com/3000/3300/post-24.html

【お申込み】
隠岐しぜんむら
電話/FAX 08514-2-1313
E-mail 
sizenmura@navy.plala.or.jp
お申込み時に“数⊃与4望日時をお知らせください。

隠岐しぜんむら
facebook 



ランキングに参加しています。
クリックして応援していただけたら嬉しいです。

にほんブログ村 旅行ブログ 離島旅行へ

 にほんブログ村 アウトドアブログ 自然体験へ

 にほんブログ村 アウトドアブログ 山岳ガイド・自然ガイドへ

にほんブログ村



Comment





   

Calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM