春秋限定で行う「焚き火cafe」は、若い女性向けのアウトドア体験です。

青空カフェ風にレイアウトした野外空間と美味しい焚き
火ランチ作りを楽しめます。



今回作ったのは棒まきパンとチーズフ
ォンデュ。
サザエやオクラ、ピーマンなど島育ちの野菜をフォンデ
ュ!
こじょゆ味噌や海士之塩につけても美味しいですよ。

野菜をま
るごとダッチオーブンに入れて煮込むスープは、驚くほど柔らか。

旬のさつまいもは火の中に入れてふかふか焼き芋に。

デザートには焼きバナ
ナやマシュマロなどの定番焚き火スイーツ。

島で親しまれているい
い香りの木「ふくぎ」(クロモジ)を使って、焚き火アロマも♪

腹がいっぱいになったら、ハンモックや楽器など自由に使ってのんびり遊ぶのがオススメです。



先日参加してくれたのは、夏休み最後の旅行だという大学生です。
いっぱ
い食べて遊んでくつろいで帰ってね。許可もらって掲載してます☆



随時お申込み受付中です。
詳細はしぜんむらHPをご覧ください。
http://www.sizenmura.com/3000/3200/post-33.html

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM